Jimmy Savo

Jimmy Savo

Jimmy Savo

Jimmy Savo è stato un attore statunitenseÉ nato la domenica del 31 Luglio 1892, a New York negli Stati Uniti. É morto il sabato 3 settembre del 1960 alle ore 5, all’età di 68 anni, nel Castello del Poggio di Guardea in Italia ove riposa insieme alla moglie Lina Farini. Il suo vero nome era Vincenzo Rocco Sava figlio di Giuseppe e Carmela Baione ambedue nativi di Stigliano in provincia di Matera. Per approfondimenti visita il sito Jimmy Savo, uno stiglianese a New York

 

 

Filmografia essenziale

Nome Film
Anno Regista Genere Ruolo di Jimmy Locandina
RECKLESS LIVING 1938 FRANK McDONALD Commedia
Attore
MERRY-GO-ROUND OF 1938 1937 IRVING CUMMING Commedia musicale
Attore
ONCE IN A BLUE MOON 1935 Ben Hecht Commedia Protagonista
GIRL IN THE CASE 1934 EUGENE FRENKE Commedia Attore  
THE HOUSE DICK 1931 LLOYD FRENCH Commedia Attore  
CARRY ON SERGEANT 1927 BRUCE BAIRNSFATHER Bellico Coprotagonista
EXCLUSIVE RIGHTS 1926 FRANK O’CONNOR Poliziesco Attore
HOLD THE LINE 1922 SLIM SUMMERVILLE Commedia Attore  
Pardon me 1921 SLIM SUMMERVILLE Commedia breve Attore  
SAY IT WITH FLOWERS 1921 AL HERMAN Commedia breve Attore  
THE GOLFER 1921 Eddie Cline & Al Herman Commedia breve Attore