Jimmy Savo

Jimmy Savo

Jimmy Savo

Jimmy Savo è stato un attore statunitenseÉ nato la domenica del 31 Luglio 1892, a New York negli Stati Uniti. É morto il sabato 3 settembre del 1960 alle ore 5, all’età di 68 anni, nel Castello del Poggio di Guardea in Italia ove riposa insieme alla moglie Lina Farini. Il suo vero nome era Vincenzo Rocco Sava figlio di Giuseppe e Carmela Baione ambedue nativi di Stigliano in provincia di Matera.

Filmografia

Nome Film  Anno  Diretto da:  Genere Ruolo
CARRY ON SERGEANT 1927 BRUCE BAIRNSFATHER   Attore
MERRY-GO-ROUND OF 1938 1937 IRVING CUMMINGS Commedia musicale Attore
HOLD THE LINE 1922 SLIM SUMMERVILLE Commedia Attore
ONCE IN A BLUE MOON 1935 BEN HECHT Commedia Attore
HOUSE DICK, THE 1931 LLOYD FRENCH Commedia Attore
PARDON ME 1921 SLIM SUMMERVILLE Commedia Attore
SAY IT WITH FLOWERS 1921 AL HERMAN Commedia Attore
GIRL IN THE CASE 1934 EUGENE FRENKE Commedia Attore
EXCLUSIVE RIGHTS 1926 FRANK O’CONNOR Criminale Attore
RECKLESS LIVING 1938 FRANK McDONALD Commedia Drammatica Attore

 Per approfondire: clicca qui