Jimmy Savo

Jimmy Savo

Jimmy Savo

Jimmy Savo è stato un attore statunitenseÉ nato la domenica del 31 Luglio 1892, a New York negli Stati Uniti. É morto il sabato 3 settembre del 1960 alle ore 5, all’età di 68 anni, nel Castello del Poggio di Guardea in Italia ove riposa insieme alla moglie Lina Farini. Il suo vero nome era Vincenzo Rocco Sava figlio di Giuseppe e Carmela Baione ambedue nativi di Stigliano in provincia di Matera. Per approfondimenti visita il sito Jimmy Savo, uno stiglianese a New York

Filmografia essenziale

Nome Film
AnnoRegistaGenereRuolo di JimmyLocandina
RECKLESS LIVING1938FRANK McDONALDCommedia
Attore
MERRY-GO-ROUND OF 19381937IRVING CUMMINGCommedia musicale
Attore
ONCE IN A BLUE MOON1935Ben HechtCommediaProtagonista
GIRL IN THE CASE1934EUGENE FRENKECommediaAttore
THE HOUSE DICK1931LLOYD FRENCHCommediaAttore
CARRY ON SERGEANT1927BRUCE BAIRNSFATHERBellicoCoprotagonista
EXCLUSIVE RIGHTS1926FRANK O’CONNORPoliziescoAttore
HOLD THE LINE1922SLIM SUMMERVILLECommediaAttore
Pardon me1921SLIM SUMMERVILLECommedia breveAttore
SAY IT WITH FLOWERS1921AL HERMANCommedia breveAttore
THE GOLFER1921Eddie Cline & Al HermanCommedia breveAttore